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O açougue diferente


É simples: O cliente fica bonito, põe perfume, coloca a melhor roupa e sai em busca do seu produto: a carne humana. Escolhe, então, um lugar arejado, amplo, de fácil entrada, e de preferência com muitas opções. Não está preocupado com a escassez, com outros clientes, e muito menos com o açougueiro. Ao chegar encontra ao seu redor várias carnes esperando serem apreciadas, os tipos são variados. Todas penduradas, paradas, esperando o caçador passar ao seu lado avaliando com olhos cheios de fome. Estão batidas, temperadas em um salão de beleza por horas. Se limitam na espera, as vezes entram em conflito, as vezes conversam entre si sobre as escolhas. Até que se encontram, o cliente acha a sua favorita e experimenta, não há uma compra, é só uma apreciação. Degusta, se satisfaz. Por fim, come, mas só pela metade. E vai... Cada um volta ao seu lugar. A carne se pendura, esperando o outro, e o cliente vai em busca de uma outra carne.

- Luyne Matos

Um comentário:

  1. As vezes, quando levo meu corpo para passear, ir à praia, cinema ou até mesmo tomar umas para relaxa-lo, deparo-me com as mesmas imagens, criativamente descritas por Luyne Matos. Paro à analisar, e ao findar, certo ou errado, vejo-me como parte delas.........

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